廣告贊助

原本打算再到舞迴轉壽司二訪,結果在樓下看到吉馬陳,生意還不錯,就給它一試,當然也就沒有空間可以再吃舞壽司了。

 

 

A套餐*2:蚵仔麵線1碗、山豬肉香腸1支、酸梅湯1杯,一份A套餐89元,89元一個普通人算可以吃得飽了,不過食量大的只能算塞牙縫喔。

吃起來沒有啥不一樣,也沒有電視報導那樣蚵仔滿出來,不過滷大腸真得很讚,值得一試。

 

 

 

另外這支山豬肉香腸也好吃,倒是...臺灣哪來那麼多山豬可以宰殺來做成香腸?

以加盟體系、標準SOP販售蚵仔麵線,這樣的價位的確有競爭力,要是在中南部展店時,採貼近當地的消費能力,適度調降價格的話,路邊攤都要收起來了。

 

不過通常加盟最難的就是保持食材一致性還有加盟商自己亂搞,出一次包,就整個體系翻不了身,之前的紅茶事件就是個例子。

創作者介紹

好想出去玩

whymelon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • millersa83
  • 看了,謝謝。
  • WaGe Lin
  • 吉馬陳的東西我們這邊有時會叫外送,常吃耶,算是台北市挺好吃的啦.吉馬唱片老闆厲害啦,e
  • 喔!還可以外送喔,有沒有金額限制啊?
    下次專案加班時來試試看^.^

    whymelon 於 2011/04/25 16:24 回覆

找更多相關文章與討論