據說是登山同好的制服帽,登山的時候不分男女,都是這頂2005年美國backpaker 金牌獎的OR狗鐵絲帽子


背面繡上狗鐵絲LOGO跟繡花

原廠跟狗鐵絲吊牌

 

可調整下巴的帶子,避免被風吹走囉

不只可以調下巴,如果嫌太長,乾脆調整左右兩邊的帶子,OR沒有將他縫死,是用綁的,這樣調整彈性更大,又是惡魔藏在細節裡!(機能性品牌的隱藏密技)

 

吸汗材質,快速吸走汗水,卻又可以保暖材質,跟marmot的專利材質driclime很像喔

 

頭圍可調整,這款M號最大頭圍是57公分,剛好是老婆大人的size

帽緣採前短後長設計,避免低頭時後面雨水落到頸部,這是人家為何可以得獎的原因啊!面面俱到,戶外可能遇到的各種狀況都為使用者設想到了。

這頂入手價低於USD$20,便宜又美觀的好帽

創作者介紹

好想出去玩

whymelon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()