廣告贊助

 

從美國代購回來的羽毛被的替代品 --PrimaLoft Comforter

在台灣買不到super Queen 這種尺寸的被單,去哪裡找230*240公分的被單啊?

找了HXXA、Y拍、PC家都沒有,只能訂做。只好又找代購從國外買

原本不打算用被單的,有兩個小孩後發現不買不行了,小朋友的破壞力超強,

一下子搞得到處都是污漬,加上又是白色被子,這些污漬就更難看了。

開箱文,外觀

 

包裝外觀標示100%長纖維埃及棉+400針針織,波蘭製

 

布料表面

交接處縫線,縫線隱藏在裡面,表面觸摸起來很舒適

 

把primaloft comforter裝進新的被單,開口處不是傳統拉鍊改用鈕釦,加100分,這樣就不會被拉鍊刺到!

攤開的樣子,比雙人床+單人床還大,可以全家四口一起蓋!嘿嘿

 

其實不建議全家一起蓋啦,因為要是有人起床,就會掀到別人,這樣反而不好。

 

 

創作者介紹

好想出去玩

whymelon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()