趁中秋連假,我們去了羅東運動公園,
本來早上都還是大晴天,出了雪隧之後,居然下起雨啦...
既然都來了...就還是去吧!!


行程安排:
國道五號-->益得食品買蛋糕-->羅東運動公園-->南方澳吃米糕-->淡江大學蘭陽校區看夜景

在過了中和交流道,就聽到警廣說北宜高塞車,
石碇休息站車子出不來,於是..我們就從新店下,走台九線,從坪林上.
台九,沒什麼車,除了路況不熟之外,還算蠻好走的.
回程,十點半的礁溪還在塞車,所以,改由北宜回來,再從坪林上.

益得食品
http://www.mobile01.com/waypointtopicdetail.php?f=209&t=183470&last=2134557
南方澳吃米糕
http://www.mobile01.com/waypointtopicdetail.php?f=209&t=197298&last=1730118
淡江大學蘭陽校區
http://www.mobile01.com/waypointtopicdetail.php?f=209&t=193694&last=3547393

創作者介紹

好想出去玩

whymelon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()