廣告贊助

IMAGE_079.jpg  

costco佛心價:NTD$3779,公司貨定價NTD$6500,約為六折

 

 

IMAGE_080.jpg 

原廠介紹http://www.patagonia.com/us/product/mens-r2-regulator-jacket?p=25136-0-984
R2採用Polartec® Thermal Pro®+Polartec Power Stretch®,保暖具伸縮性。
大廠的強項大多不是從表面看得出來的,玩這類衣物久了就知道一分錢一分貨。
平地穿著,R2的優勢不會比一般刷毛突出,冬季上山或高度活動時,才會知道保暖透氣排濕伸展特性與一般衣物天與地的差別

中和店一大堆,一般人應該不知道這款夢幻逸品,所以不會搶購

創作者介紹

好想出去玩

whymelon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客
  • 這件 COSTCO從3779 down到2990,
    上週再去看變1990元~~~
    但顏色和尺寸也變少了...

    好怕costco以後不再這類商品了~~
  • 感謝分享,costco換季出清囉

    whymelon 於 2012/02/17 14:16 回覆

找更多相關文章與討論