明壽司仿效小高玉模式開了間舞迴轉壽司??地點在中山捷運站2號出口

 

一早在爽報上看到午間套餐特價250,特地揪了幾位同仁前往一探究竟。

午間套餐:主餐6選1

副餐:8選1

含沙拉、湯品、甜點,每日前30名免收10%,30名??呵呵後面再談

 

 

餐廳裡採用卡不里台+迴轉壽司台,店裡明亮乾淨

 

 

外場壽司台三位師傅,冷藏櫃就在用餐者面前,直接手指也行

 

壽司台前的裝潢跟小高玉非常神似?

 

今天選的是午間套餐,不打算坐吧台,坐一般桌子跟同事比較容易聊天打屁

 

前往洗手間的布簾,印著店家LOGO

 

午間套餐menu及精緻的竹製面紙盒,裝潢說完,餐點直上


沙拉,蔬果新鮮,但醬汁太酸了

 

胡麻豆腐,只有彬彬吃得出來是啥,其他同事吃不出來,所以吃不出來的人請回家罰吃飼料(純燕麥)半年,讓味覺恢復。

 

副餐1先上:鮭魚、鮪魚,這個是同事的,吃到的人請在blog回應一下

 

副餐2:烤鯖魚,彬彬點的,烤得恰到好處,+分

 

副餐3:紅甘、海(魚麗),一樣請吃到的人回應一下囉

 

主餐1:彬彬點的穴子蓋飯,穴子平平,醋飯酸了點,老實說不討喜。

 

主餐2:鮭魚親子丼

 

主餐3:炸蝦烏龍麵,竟然將炸蝦浸在湯面裡,真令人驚訝

烏龍麵沒幾條,適合減肥中的OL

 

炸蝦,有點失焦

 

味增湯

 

甜點


心得:

怎麼會有人想在這裡開這樣的一家迴轉壽司?外場服務生有幾位年輕貌美,在樓下招攬客人,效果...

從7月份開到現在,知名度應該不夠,限30名免收服務費,今天中午只有9位客人,根本是限好玩的。

迴轉壽司平均一盤兩個40元,從生魚片來看品質尚可,吃個三盤就要NTD$120,

賣給附近上班族接受度應該不會太高,說實在的,真得很不看好。

 

為何一堆人想開日料店啊?光最近就開好幾家,據報導光台北地區就高達2-3千家日料店耶,

即使門可羅雀一樣有賺?有人可以告訴我嗎?

創作者介紹

好想出去玩

whymelon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 妞妞媽
  • 呃~~~我來回應一下生魚片...感覺...感覺...就...就一般~普通的生魚片,哈哈哈~~~(其實我忘記了,但~~既然想不起來~就代表~沒什麼特別的吧@@)
  • whymelon
  • 妞妞媽 :

    你已經被帶壞了,這種等級絕對不會讓你有印象^o^

    接下來的魚生,要是沒有一餐1000+的你都不會看上眼,嘿嘿。
  • 舞迴轉壽司
  • 彬彬美食團您好,很感激您撥空前往我們店裡消費享用,由於我們店才開幕的關係,若有不周到之處尚請見諒,同時若是有機會的話,還希望您能夠來我們店裡多多捧場..打開知名度..同時我們很重視您的任何建議,我們會很認真的參考並加以改進的..謝謝您
  • 貴店能到網路搜尋客人的意見,我們給予非常高的肯定,
    網路可以讓貴店知名度一夜之間大開,但也有可能讓你一夜之間摔落到谷底。
    我們過去的經驗,許多店家名氣一起來之後水準就下降了,給您參考。
    給貴店的建議就是:「始終如一」

    whymelon 於 2010/09/23 09:06 回覆

  • 舞迴轉壽司
  • 我覺得您的建議"始終如一"真的很受用..老闆阿明本身對於食材的有相當的堅持,我想我們會秉持"始終如一"的這個信念做下去..也希望下次若有機會再來店裡的話,能夠讓您高高興興的來,滿滿意意的回家~謝謝您的支持~
  • 好的,我們會再找時間去試試看

    whymelon 於 2010/09/24 08:37 回覆

  • 舞迴轉壽司
  • 好的,很感謝您再撥空前來,我想您應該是嘗過無數餐廳的行家,若有任何建議的話,尚請您隨時提出指導.謝謝您