日本華歌爾機能性衣物的另外一個品牌CW-X,由鈴木一郎代言,機能性衣物的珍品。

下次看鈴木一郎上場時,手臂上穿的黑色那件長袖就是CW-X!

 

代購回來的包裝

 

正面,CW-X Logo低調地印在左手袖子旁

 

 

tag做在外面,小小一片,避免被誤為穿錯面?

 

 

裡外層織法不同,裡層織得很密,外層網眼開很大

 

腋下的縫製方式及縫線,做工精細,縫線整齊,大廠標準作業程序,也是判別正仿品的方式之一。

 

 

171cm 72kg的我穿m號,有點寬鬆,建議買小一號比較合身,排汗效果較佳

 

洗滌方式,再次提醒不要用漂白水、不要乾洗、不要用柔軟劑,亂洗一次就報廢了

 

原廠吊牌

 

CW-X品牌介紹,穿CW-X可以增加效能跟效率耶!

 

列一堆,反正就是剪裁優、好穿、防曬、排汗、快乾效果強啦

這件不知道用啥特殊處理,穿了幾次、連穿好幾天,都不會臭,推!!

推的頭啦!這件臺灣沒得買,只有網拍有...囧rz

想辦法找親人從美國日本帶回來吧,一件約半張小朋友,

或者找家代購買,再跟網拍比較看看那個划算。(網拍看到好像一件快要一張小朋友)

 

 

 

另外,CW-X都是穿緊身的,所以尺寸很不好買,建議參考CW-X原廠尺寸對照表

 


 

下面是別的網站整理的尺寸表,參考一下,實際以原廠標示為主

上面兩張圖片來源:http://www.runningfree.com/infocharts/CW-X.htm

創作者介紹

好想出去玩

whymelon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()