Polartec Power Stretch材質,美國製--稀有度超高

外觀,歪一下頭將就看吧,又被圖庫網站硬轉90度

服貼的LOGO,不會造成頸部磨擦不舒服,機能性衣物的標準作法

自家的拉鍊?

 

嘿嘿YKK的啦,判別衣物等級的條件之一

內層短刷毛(跟下面REI那件比),外層緊密織法,並保有四向彈性效果

 

材質

 

吊牌,標示尺寸,還有一張特別強調Made in USA,呵呵

 

Polartec® Power Stretch®材質吊牌

 

REI這件也是Polartec® Power Stretch®材質,可以明顯看出厚度不一樣,Marker USA比較薄,這樣更適合日常生活穿著。

 

REI這件材質比例跟Marker USA有一點點差異,應該是REI有肩膀口袋造成比例不同。

Marker USA的尺寸對於亞洲人比較適合,同樣M號這件比較合身。

入手價不含關稅運費好像是USD$22

創作者介紹

好想出去玩

whymelon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()