廣告贊助

家裡煎魚煎蛋的法國特福不沾鍋有破洞了,據說有可能會釋出有毒物質,就這樣丟掉?

這個不沾鍋想死?沒那麼容易,再給我繼續上工!

到costco買這種oven paper就可以繼續煎東西了。

今天這道不是味增土魠魚,而是蒜頭醬油用剩的給他拿來煎魚...一樣好吃,鹹了點,因為剩的醬油通通到下去了。

 


 

這種oven paper不只可以用來煎魚,還可以烤餅乾、微波食物,烤麵包、蒸燒賣、水煮也行!

 

燃點420-430度C,耐熱250度C持續20分鐘,上面的注意事項一定要遵守,因為我們曾經因為放太大張,結果被瓦斯爐燒到!

長度50米*30cm,要用到何年何月...costco都是超大容量的規格

產地MIJ比較令人放心,這種用來吃的,使用先進國家製品比較保險。

創作者介紹

好想出去玩

whymelon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Promee
  • 這個真的很大捲 就算我常在烤蛋糕, 還是很難用得完.

    那個撕紙的塑膠刀壞得反而比較快, 很討厭.
  • 哇!Promee您還會烤蛋糕啊,真是超超好男人~
    另外買的保鮮膜其中一卷用了超過兩年才用玩...
    costco的東西算是營業用的吧!家庭用真得用不完...

    whymelon 於 2010/04/12 16:38 回覆

  • peri
  • 我家的特福好像也有破洞了,需要買個oven paper來用了
    一捲不便宜耶,不過既然可以用很久,
    我想..."纏纏"給他買下企好了,謝謝你的心得
  • asylum40
  • goody! 謝謝版主分享
  • 有機會去買來試試看囉

    whymelon 於 2011/06/14 09:46 回覆

找更多相關文章與討論