廣告贊助

瞎密?一棵鳳梨要價日幣1200!!暗!換算台幣大約NTD$420,你生活在台灣吃水果很幸福吧!

 

香蕉一根要日幣100,香蕉是算根在賣的!而且又小根長得又醜。

這個就很特別了,橘紅色的釋迦鳳梨,忘了看標價,也是天價。下面的楊桃又是一棵日幣1200

 

甘蔗夠便宜了吧?

 

看!三小根要日幣315

 

芒果還打折耶,打折後也是一棵日幣1200,回臺灣一定要嗑上很多顆!

 

木瓜

百香果

 

 

鮮搾果汁應該不會太貴了吧,這裡是產地耶?

嘿嘿!一小杯要價日幣450...(以上水果都是玉泉洞、文化王國裡面的商店販售)

 

西瓜一樣要價日幣1280(ASIBINAA outlet對面的超市)


生活在台灣的同胞們,嗑臺灣的水果要珍惜啊,吃果子拜樹頭,出國是吃不起水果的啊!

創作者介紹

好想出去玩

whymelon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • jojeer
  • 阿本仔是比較有可憐
    物價貴
    住 交通貴
    薪水不景氣
    台灣嘛
    物價總算還比日本有差

    都還吃得起哪~小吃
  • 彼此都有貴的東西,跟便宜的東西,
    去日本吃臺灣貴三三的水蜜桃就好,
    來臺灣當然就是吃便宜又美味的小吃囉。

    whymelon 於 2010/12/06 09:12 回覆

找更多相關文章與討論