原本出國都用老爸老媽買的超大行李箱,要是遇到剛好都出國不就囧了,自己也要有一卡超大行李箱,原本屬意德國R牌...同尺寸都是五位數多很多,只好轉向臺灣製之光--萬國出品的行李箱。


從Y拍找到家裡附近的店家,直接殺到店裡買,選了一個超變態的顏色--桃紅色

 

當當!開箱

 

行李箱剖半,上方有網狀封起來的可以放衣物,下放隨便放啦,不要滿出來就好

雙開的拉鍊

 

固定的扣環

 

放置隨身小物的袋子

可以拆開

 

發現乾燥劑

將內 襯拉鍊拉開可以看到行李箱拉桿

這是外箱的LOGO,原本的保護膠模還沒撕開,我們不打算撕開,這樣看起來破破爛爛的,就是要這種效果。

 

外箱LOGO在內襯後面有加保護貼

內襯下面的腳(滾輪)

 

 

底部的外觀

 

據說萬國的多向滾輪用得很好,不容易壞,實際使用超好推的,連四歲的小女都可以輕鬆推著走喔!

可以隱藏的拉桿,總共有三段可鎖定的設定。

第一段

 

第二段

第三段

 

萬國的行李箱另外的一個特色,就是可以穿衣服

實際稱重,跟標示差不多

訂價NTD$6280

10 國語言說明書,就是少了繁體中文,見鬼了!

 

TAS鎖頭

TAS說明書

 

吊牌,背面可以寫上個人資料,但是很難拿出來寫...

 

保固維修

店家贈送的行李箱腰帶扣


1.容量大,網狀衣物區超好用,裝的衣服不會亂掉

2.輪子好推,從那霸市APA Hotel走人行道崎嶇路面,到單軌電車縣廳前站約500公尺的路面,一路上沒有漏氣,沒有發生滾輪掛點、拉鍊脫落的情形。

原本考慮要不要買8P4系列,箱體不是用拉鍊的而是用扣環,外框是鋁合金,但是重量多2公斤,現在終於可以放心使用。

這咖行李箱經過6天的沖繩自駕遊,裝了20多公斤衣物+敗家戰利品,安全回到臺灣,

實戰經驗算是成功,推薦給大家。

創作者介紹

好想出去玩

whymelon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • jojeer
  • 台灣製造
    支持啦
    但萬國
    確是好用
  • MIT之光,堅固耐用可靠喔

    whymelon 於 2010/12/06 09:23 回覆

  • 訪客
  • 我自己第一次出國也是買萬國的29吋深藍色的硬殼,只能說真的很耐操,目前使用約4~5次,只是多了好幾道深刮痕,記的回國都要好好保養喔,還是可以粉新!!
  • 「刮痕」就是你出國的回憶與記憶的紀錄痕跡,好的行李箱就是如此,
    萬國的好又便宜,推啦

    whymelon 於 2011/06/21 09:15 回覆

找更多相關文章與討論