官方網站
http://designexpo.boco.com.tw/

展出日期:10/2~10/18
彬彬跟melon昨天(10/3)剛從那裡參觀一天回來,非常值得一看!今年宣傳的不是很大力,人數少,所以參觀品質佳。

主辦單位非常用心,現場每個展館都派有相當多人力在維持產出品質!
其中國際設計館,還有豐田的福祉車讓參觀民眾體驗,駐點的日本工程師非常親切熱心,台灣的翻譯也很熱情,重點是長得漂亮有氣質喔!

 


參觀的作品彬彬一律不拍,請您親自來看看

要去的站友請幾點注意事項
1.官方網站上的P1停車場標示錯誤,不要傻傻照地圖走會找不著,小弟到會場已經向主辦單位反應。
2.請發揮公德心不要破壞現場的展出作品,才展出的第二天,陽光草坪的風車已經被破壞殆盡...

這是早上11點左右展出一小時的風車




中午1~2點左右,一口氣被偷5支風車

很慶幸到的下午五點左右發現有工作人員出來修補,就感心耶!

創作者介紹

好想出去玩

whymelon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()