目前日期文章:201104 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P1160748.JPG

Terramar Dri-Release® T-Shirt短袖男款

whymelon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

IMG_2275.JPG

位於捷運中山站2號出口旁的]舞まい壽司,距上次初訪剛好滿8個月,店家來網誌留言極力邀訪,機會給店家了,店家願意將誠意給客人嗎?

whymelon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 P1160662.JPG

位在國父紀念館的逸仙路50巷內

whymelon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

P1160741.JPG  

這家位於樹林後站樹德街2樓,算是樹林後站餐廳裡面水準相當高的,原本不願意為這家餐廳寫食記,Why?(容後描述)

whymelon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

P1160638.JPG

這項應用是拿來當小女的睡衣,這陣子小女常常感冒,好了一下下又復發,檢討原因應該是常常踢被子造成著涼,

whymelon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()